Яркие новинки GranFest 2021 | Статьи GranFest
Работаем: 08:00-18:00 выходной
пн-сб вс

Яркие новинки GranFest 2021

22.09.2021

Каждый год компания GranFest старается приятно удивить своих покупателей и выпускает дизайнерские модели моек, которые никак нельзя пропустить. В 2021 году компания представила сразу 11 ярких новинок из 3 коллекций – UNIQUE, VERTEX и LEVEL. Все мойки изготавливаются по запатентованной технологии на собственном производстве без привлечения сторонних компаний. Модели соответствуют экологическим стандартам и безопасны при контакте с пищевыми продуктами.

Модели коллекции UNIQUE

При разработке коллекции UNIQUE дизайнеры сделали ставку на эргономичность. Все модели имеют вместительные чаши, в которых можно разместить крупную посуду, сковороды с ручками и даже противни. В коллекцию UNIQUE входят 3 модели в узнаваемых оттенках GranFest. Разберем особенности каждой модели более детально.

GF-U-500. Эта мойка – отражение концепции элегантности и простоты. С одной стороны, модель отличается лаконичностью, с другой – позволяет привнести стильный акцент в дизайн кухни. Несмотря на небольшие габариты, эта мойка имеет вместительную практичную чашу, в которой можно с удобством перемыть посуду после приготовления вкусных заготовок на зиму или убраться на кухне после семейного застолья. Размер мойки – 500 х 500 мм.

GF-U-740L. Это стильная модель с многофункциональным крылом, имеющим оригинальный рельеф. На таком крыле можно расположить замороженные продукты или уже вымытую посуду. В глубокой чаше вы сможете с удобством вымыть всю посуду: даже при наличии большого количества предметов вода не будет разбрызгиваться. Размер мойки – 740 х 500 мм.

GF-U-840L. Это более габаритная версия модели GF-U-740L. Она отлично впишется в интерьер кухни с плавными формами и минимумом декора. Эта модель подойдет как для большой семьи, регулярно принимающей в своем доме гостей, так и для кулинара, ценящего эстетичность вокруг себя во время приготовления блюд. Большая квадратная чаша вместит в себя кастрюлю, сковороду и противень. Размер мойки – 840 х 500 мм.

Модели коллекции VERTEX

В коллекцию VERTEX входят 3 модели, воплотившие в себе практичность, минималистичные идеи и эстетичность. Благодаря простым геометрическим формам, четким линиям и отсутствию лишнего декора модели из этой коллекции впишутся в любой интерьер, исполненный в одном из современных стилистических направлений – минимализм, лофт, сканди, хай-тек и не только. Рассмотрим каждую мойку отдельно.

GF-V-580. Эта модель будет гармонично смотреться в любом интерьере благодаря отсутствию лишних деталей, способных перегрузить помещение. Особенностью модели является небольшая, но все же вместительная и удобная чаша, которая обязательно понравится тем, кто ценит практичность. Размер мойки – 580 х 500 мм.

GF-V-680L. Такая модель станет интересным решением на вашей кухне благодаря оригинальной чаше и выраженному рисунку на крыле мойки, напоминающему правильную усеченную пирамиду. Плавные закругленные боковые стенки расширяют чашу, благодаря чему мойка сможет вместить больше посуды, чем это кажется визуально. Размер мойки – 680 х 500 мм.

GF-V-780L. Эта модель – более габаритная версия мойки GF-V-680L. Она имеет большую практичную чашу и многофункциональное широкое крыло, на котором можно разместить всю вымытую посуду или продукты для размораживания. Эта мойка реверсивная, а значит, чашу можно установить с учетом особенностей вашего проекта: либо с левой стороны, либо и с правой. Размер мойки – 780 х 500 мм.

Модели коллекции LEVEL

Эта коллекция создана специально для эстетов. Модели отличаются стильным и запоминающимся дизайном с выраженным рельефом на крыле. Такие мойки отлично впишутся в помещение, выполненное практически в любом стиле: это может быть прованс, хай-тек, эко-стиль и не только. Разберем модели коллекции более подробно.

GF-LV-660L. Эта модель привнесет в дизайн помещения особую элегантность. За счет оригинального рельефа на крыле такая мойка точно не будет выглядеть скучно. 3D-рисунок создает иллюзию игры плоскостей и напоминает восходящие ступени. Модель имеет квадратную чашу и небольшое крыло, что особенно понравится ценителям комфорта и практичности. Размер мойки – 660 х 500 мм.

GF-LV-760L. Такая мойка идеально подойдет как для одного хозяина, так и для большой семьи, любящей принимать гостей. Особенность модели – большая практичная чаша, которую очень удобно промывать. На широком функциональном крыле можно расположить всю вымытую посуду. Углы мойки выполнены таким образом, что в них не задерживается вода. Размер – 760 х 500 мм.

GF-LV-860L. Эта модель – настоящий рабочий центр кухни. Мойка подойдет для тех, кто особенно ценит комфорт на кухне во время приготовления обеда, консервирования осенних заготовок или организации вечеринки для друзей. Глубокая чаша легко вместит большое количество тарелок после застолья или крупногабаритные противни после готовки. Размер мойки – 860 х 500 мм.

GF-LV-760K. Мойка с двумя чашами – отличное решение для ценителей практичности. Модель условно разделена на две зоны: рабочую и зону подготовки. Это позволяет выполнять несколько задач одновременно: обрабатывать и сушить овощи, размораживать продукты, мыть и споласкивать посуду и не только. Размер мойки – 760 х 500 мм.