Уже в продаже! Долгожданная новинка GranFest Unique 500 | Новости GranFest
Работаем: 08:00-18:00 выходной
пн-сб вс

Уже в продаже! Долгожданная новинка GranFest Unique 500

17.02.2021

Разрабатывая модель GranFest Unique GF-U-500,  наше дизайнерское бюро делало ставку на эргономику. Так появилась большая вместительная чаша размером 435*435 мм, и глубиной 200 мм с выраженной геометрией, которая позволяют без труда размещать крупногабаритную посуду, сковороды с ручкой, противни.

Мы создали практичный дизайн, который удобен в уходе. За счет скошенных, не острых углов, и стойкому защитному покрытию ухаживать за такой чашей одно удовольствие.

Мойка для кухни подходит как для просторной кухни, так и небольшой и устанавливается в шкаф шириной 500 мм

Материал модели GranFest Unique GF-U-500 обладает всеми преимуществами мраморной коллекции. Мы усовершенствовали связующий компонент за счет базальтового волокна и специальных био-смол. В совокупности, всё это позволило повысить прочность и усилить твёрдость монолита всего изделия, как у кварцевых моек.

Преимущества модели GF-U-500:

- Большая функциональная чаша, которая с легкостью позволяют разместить внутри крупногабаритную посуду и промывать ее без лишних усилий.

- Глубина 200мм считается оптимальной для кухонных моек: не приходится напрягать спину и брызги при сильном напоре воды не разлетаются во все стороны.

- Радиус закругления внутренних углов обеспечивает легкость в уходе.

- Игра плоскостей на функциональном крыле несет не только эстетическую функцию, но и помогает удобно расположить уже вымытую посуду, чтобы с нее стекала вода.

- 8 базовых природных оттенков: белый, черный, серый, бежевый, песочный, иней, графит и топаз впишутся в любую цветовую гамму кухни.

- Универсальность расположения чаши. Все мойки реверсивные (оборачиваемые). Это значит, что основная чаша может располагаться справа либо слева в зависимости от особенностей планировки вашей кухни и потребности в рабочей поверхности. Согласитесь это очень удобно. 

- В комплекте сливная арматура и гарантийный талон, который одновременно является инструкцией по уходу и эксплуатацией за изделием.

- 3 степени защиты: литьевой штамп, оригинальный прямоугольный шильдик с названием бренда над сливом-переливом является своеобразной визитной карточкой GranFest, брендированная упаковка.

- Гарантия предоставляемая производителем составляет 24 месяца.

Подписаться

Будь в курсе последних новостей

Подписаться

Ура! Вы уже подписаны.
Введите пожалуйста email
Email будет использован только для отправки новостей из блога