Топ-5 популярных моек для кухни EWIGSTEIN из кварца | Новости GranFest
Работаем: 08:00-18:00 выходной
пн-сб вс

Топ-5 популярных моек для кухни EWIGSTEIN из кварца

Кварцевые мойки для кухни EWIGSTEIN  представлены в 9 универсальных базовых оттенках искусственного камня: бежевом, черном, топаз, иней, серый металлик, крем, темно-бежевом, шоколад, антрацит. Приятная на ощупь поверхность раковины не выцветает со временем, не впитывает грязь и запахи, а разводы и брызги воды на кварцевом композите малозаметны. Представляем обзор 5 популярных у покупателей кухонных моек европейского качества, но российского производства, которые впишутся в интерьер, как в современном, так и в классическом стиле.

Раковины EWIGSTEIN  на 80% состоят из мелкого кварцевого песка размером от 0,2 до 0,6 мм и на 20% из полиэфирной связующей смолы. Сами мойки изготавливаются в России, а сырье для них доставляется из Германии. На заводе Quarzwerke, ведущего поставщика кварцевой крошки со 130-летней историей, песчинки окрашиваются на всю глубину. Поэтому у готовых изделий получается ровный, насыщенный цвет, и поверхность со временем не выцветает.

1. EWIGSTEIN  3540 (топаз)

Классическая прямоугольная мойка без крыла в современном стиле — универсальная модель с точки зрения монтажа. Раковину можно устанавливать поверх столешницы, как обычную врезную, и монтировать снизу, как подстольную чашу.

Хороший вариант, если у вас узкая либо нестандартная столешница. В просторной кухне (например, в частном доме) можно установить рядом сразу 2 мойки — получится практичный и функциональный моечный центр с двумя полноразмерными чашами. Смеситель монтируется в любом удобном месте.

Размеры мойки — 420 х 460 мм, чаши — 360 х 400 мм с глубиной 200.

Цена: 7 380 руб.

2. EWIGSTEIN  Elegant W90KF (иней)

Необычный дизайн этой овальной угловой мойки вряд ли оставит вас равнодушными, если вам нравятся элегантные кухни в классическом стиле или экстравагантные гарнитуры в стиле ар-деко. Традиционные бортики, плавные формы, выразительные линии сделают раковину украшением кухонного интерьера. Отверстие под смеситель производителем не предусмотрено — его вырежет мастер, когда будет монтировать мойку.

Габариты модели — 820 х 520 мм. Размер основной чаши — 452 х 330 мм с глубиной 190, диаметр дополнительной — 335 мм с глубиной 160.

Цена: 11 450 руб.

3. EWIGSTEIN  Аntik 60K (крем)

Еще одна элегантная вариация прямоугольной кварцевой мойки из искусственного камня, которая гармонично дополнит кухонный гарнитур в стиле классика либо прованс. Изюминка модели — оригинальные многоступенчатые бортики. Плавные, обтекаемые формы понравятся тем, кто не любит острых углов.

Небольшая, удобная и практичная 1,5 чашевая раковина устанавливается в кухонный шкаф от 600 мм. Габаритные размеры — 660 х 510 мм. Размеры чаш — 412 х 355 мм (с глубиной 200), 280 х 175 мм (с глубиной 125).

Цена: 10 180 руб.

4. EWIGSTEIN  Gerd 50 (серый металлик)

Компактная квадратная мойка обеспечит максимальную вместительность при скромных размерах (510 х 510 мм). Благодаря лаконичным формам и универсальной цветовой гамме раковина “подружится” с любым интерьером. Особенно хороша на современных кухнях в стиле лофт, минимализм, хай-тек.

Размер чаши — 442 х 402 мм, глубина — 200.

Цена: 6 560 руб.

5. EWIGSTEIN  Elegant 80D (антрацит)

Прямоугольная кухонная мойка с двумя секциями отличается минималистичным, но эффектным дизайном. Довольно компактная, с продуманной эргономикой. Вместительная, экономит пространство рабочей поверхности. Широкая площадка под смеситель позволяет установить рядом с ним кран для питьевой воды, кнопку измельчителя мусора, врезать встроенный дозатор для моющего средства. Все под рукой и не крадет дефицитную площадь столешницы.

Мойка оборачиваемая (основная чаша способна располагаться как справа, так и слева), поэтому располагайте раковину так, как вам будет удобнее ею пользоваться.

Общие размеры — 780 х 480 мм. Глубина обеих рабочих емкостей — 195. Габариты большой — 420 х 350, малой — 320 х 300.

Цена: 10 360 руб.

Подписаться

Будь в курсе последних новостей

Подписаться

Ура! Вы уже подписаны.
Введите пожалуйста email
Email будет использован только для отправки новостей из блога