Новости и статьи ?>

Возвращение к истокам: кухонная мойка в стиле гжель

Дорогие друзья! ТМ GranFest-ECO представляет Вашему вниманию уникальную новинку - кухонную мойку GranFest-ECO в стиле гжель.

Кухонная мойка ручной росписи в стиле гжель, разработана собственным дизайн-бюро компании «ФОРМУЛА КОМФОРТА», впервые была представлена в рамках международной выставки «Мебель-2016» и вызвала неподдельный интерес со стороны нашей аудитории.

Дизайнерская мойка GranFest-ECO 08 Гжель, выполненная по уникальной технологии, по тактильному восприятию очень напоминает керамическую. Но на самом деле, в ее основе лежит кварцевый наполнитель, что неизменно придает изделию прочность и устойчивость к внешним воздействиям.  Благодаря слою высококачественного гелькоута, которым покрыта мойка, за ней легко и приятно ухаживать.  Причудливый рисунок наносится мастерами вручную, что делает это изделие неповторимым шедевром. 

Приятно наблюдать, как стилевые истоки, возвращаясь в современную жизнь, все больше набирают популярность благодаря своей экологичности, натуральности, лаконичности и красоте. Становятся востребованными вещи, созданные талантливыми мастерами вручную.

Бело-синий орнамент давно перешел с посуды на другие поверхности разной фактуры и назначения. Русско-народные узоры, гармонично интегрированные нашими мастерами в кварцевые мойки круглой формы, наполнят особой энергетикой кухонный интерьер Вашего дома. Ведь все это русское, родное!

Тенденция к оформлению  кухонных фартуков и вытяжек в русско-народном орнаменте теперь дополнится нашим предложением - кухонной  мойкой GranFest-ECO 08 Гжель. Для нанесения узора была выбрана самая популярная круглая форма (D = 480 мм).

Общий размер: 480 мм

Установочный проем: 460 мм

Габаритные и логистические данные:

Вес без упаковки: 5,370 кг

Вес в упаковке: 7,540 кг

Размеры упаковки: 590х580х260 мм

Цвет: Белый/синий

Мойка из кварца в стиле гжель – модная, оригинальная, но в то же время традиционном стиле, как нельзя лучше впишется в классический интерьер кухни, придаст помещению легкость и неповторимость.

Благодаря  своему составу мойка очень проста в уходе. Для поддержания ее первозданной красоты достаточно  мягкой губки и обычного моющего средства для посуды. Соединение красоты и практичности в декорированной мойке – идеальная находка для ценителей русских истоков!

Подписаться

Будь в курсе последних новостей

Подписаться

Ура! Вы уже подписаны.
Введите пожалуйста email
Email будет использован только для отправки новостей из блога