Как уберечься от попадания посторонних предметов в измельчителm | Новости GranFest
Работаем: 08:00-18:00 выходной
пн-сб вс

Как уберечься от попадания посторонних предметов в измельчителm

Измельчитель пищевых отходов может перемолоть практически все. В него скидывают очистки от овощей и фруктов, куриные и рыбные кости, яичную скорлупу, косточки ягод и бумажные салфетки. Но есть предметы, которые бросать в него не стоит. Что нельзя бросать в устройство и как этого избежать?

Что не должно попадать в измельчитель?

Пищевые отходы:
- крупные мясные кости;
- початки кукурузы;
- шелуха лука;
- крупная рыбная чешуя в больших количествах.

Непищевые отходы:
- полиэтилен;
- нитки;
- тряпки;
- металлические предметы;
- стекло;
- пластик.

Но если все же случилось так, что в сливное отверстие попал запрещенный предмет, измельчитель не сломается. Сработает встроенная система защиты. Вам потребуется удалить посторонние предметы и произвести перезапуск диспоузера.

И всё же, будьте аккуратны с запрещенными предметами.

Как предотвратить попадание нежелательных предметов? Производители измельчителей придумали аксессуары, которые помогут обезопасить устройство от попадания нежелательных предметов. Обязательно используйте их при включении диспоузера.

Так в комплектацию диспоузеров Bone Crusher входят:
- Резиновый экран. Он установлен в горловине устройства и защищает устройство от легких и крупных предметов, задерживая предметы на поверхности.
- Магнитный улавливатель. Он крепится на горловину измельчителя и не пропускает металлические предметы внутрь камеры измельчителя.
-Толкатель. Это аксессуар, который можно использовать как заглушку для слива мойки. Он защитит отверстие, и никакой предмет не пройдет в измельчитель, пока вы не уберете толкатель.

Подписаться

Будь в курсе последних новостей

Подписаться

Ура! Вы уже подписаны.
Введите пожалуйста email
Email будет использован только для отправки новостей из блога