Изменение цветов "серый металлик" и "шоколадный" в палитре EWIGSTEIN | Новости GranFest
Опт
Розница
пн.- пт. 09:00 – 18:00
ежедневно 9:00 - 20:00
Корзина
Работаем: 08:00-18:00 выходной
пн-сб вс

Изменение цветов "серый металлик" и "шоколадный" в палитре EWIGSTEIN

При выборе цветового решения кухонного пространства дизайнеры рекомендуют  опираться на свои предпочтения, а также на модные тенденции. Следуя последним трендам,  специалисты бренда EWIGSTEIN решили внести разнообразие в цветовую палитру и доработать оттенки серый металлик и шоколад, сделав их еще ярче и выразительнее.

Кухонная мойка EWIGSTEIN в цвете серый металлик украсит любой интерьер и подчеркнет его достоинства. Элегантный мерцающий блеск придаст особую выразительность отдельным предметам мебели и аксессуарам.  Утонченный и практичный, он идеально подходит для создания образа в стиле минимализма или интерьера с индустриальной эстетикой.

Основательный и надежный шоколадный цвет мойки EWIGSTEIN создаст доброжелательную и уютную атмосферу, которые так необходимы на кухне. Благородный холодный оттенок коричневого великолепно сочетается с натуральными цветами и природными оттенками, придавая помещению элегантный облик. Основными преимуществами данного цвета являются сдержанность и функциональность, которые так важны для организации рабочего пространства.

В ближайшее время Вам будут переданы обновленные образцы камней  с новыми цветами «серый металлик» и «шоколад».

Подписаться

Будь в курсе последних новостей

Подписаться

Ура! Вы уже подписаны.
Введите пожалуйста email
Email будет использован только для отправки новостей из блога