Абсолютный тренд: мойка — функциональный центр кухни | Новости GranFest
Опт
Розница
пн.- пт. 09:00 – 18:00
ежедневно 9:00 - 20:00
Корзина
Работаем: 08:00-18:00 выходной
пн-сб вс

Абсолютный тренд: мойка — функциональный центр кухни

2020 год изменил наши потребности и вкусовые предпочтения в отношении дома. Если раньше мы могли выпить чашку кофе утром и убежать в офис, а поздним вечером перекусить в кафе, то теперь городская квартира стала и местом семейного отдыха, и офисом, и школой, и местом встречи с друзьями.

Мы подстраиваем под себя интерьер квартиры, а в особенности кухни. Теперь мы часто принимаем здесь гостей, чаще готовим домашнюю еду, дети занимаются уроками за кухонным столом, а взрослые открывают рабочий ноутбук и достают папки с бумагами. Поэтому в кухне как никогда ценятсяудобство, функциональность, гибкость и практичность. Те же требования мы предъявляем и к кухонной мойке.

Мойки для максимального удобства на кухне

Команда GranFest провела исследования и создала абсолютно новые формулы дизайна кухонных моек. Так появились коллекции LEVEL, VERTEX и UNIQUE от GranFest.

Современный дизайн

Мойки идеально впишутся в современные направления дизайна интерьера. Благодаря лаконичности формы и минималистичным 3D-рисункам на крыльях эти мойки будут гармонично смотреться на рабочей поверхности кухни.

Большая функциональность

Новые мойки из созданных коллекций GranFest становятся рабочим центром кухни.

  • Глубина 200 мм: вы сможете вместить много посуды, чтобы оставить столешницу чистой и помыть посуду позже, а вода при уборке не будет разбрызгиваться.

  • Крылья и площадки: каждая мойка имеет дополнительную поверхность для хранения аксессуаров, сушки посуды и продуктов. Выберете опцию, которая подходит именно вам.

  • Дополнительная чаша: выбрав мойку из двумя чашами, вы превращает ее в мультифункциональный центр. Теперь возле нее могут работать сразу несколько человек и выполнять различные процессы.

Усовершенствованный материал

Мойки выполнены из композитного материала, в составе которого несколько компонентов.

  • В основе лежит натуральная мраморная крошка — 80%. Это придает изделию прочность и естественный каменный вид.

  • Связующий компонент скрепляет частички мрамора. Мы усовершенствовали его за счет базальтового волокна и специальных био-смол. Благодаря этому прочность и твердость всего изделия увеличились.

Подписаться

Будь в курсе последних новостей

Подписаться

Ура! Вы уже подписаны.
Введите пожалуйста email
Email будет использован только для отправки новостей из блога